ATFStore | Tienda en línea oficial de Auténtica Evolución
10 1 0 1 1 1 2 1 3 1 4 1 5 1 6 1 7 1 8 1 9 1 2 0 2 1 2 2 2 3 2 4 2 5 2 6 2 7 2 8 2 9 2 3 0 3 5 3 4 0 4 1 4 2 4 3 4 4 4 5 4 6 4 7 4 8 4 9 4 5 0 5 5 5 6 0 6 5 6 7 0 7 5 7 8 9 Video play


AVISO DE PRIVACIDAD

Auténtica Evolución, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Puedes navegar por el Sitio de Internet y acceder al catálogo de productos sin necesidad de revelar información personal. No obstante, para acceder a ciertos servicios, deberás registrarte usando el formato de registro en línea en el cual deberás proporcionar información de identificación y contacto. Si decides registrarte con nosotros y otorgarnos tu información personal, aceptas que se transfiera y almacene esa información en nuestros servidores.

El objetivo principal al recabar la información personal es poder:

Personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, contenidos y para fines de mercadotecnia, e Informar sobre noticias administrativas, nuevos productos u ofrecer servicios, y otras comunicaciones relevantes en relación con el uso de nuestro Sitio de Internet, así como hacer actividades de mercadeo dirigido y lanzar promociones basadas en tus preferencias

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECABAMOS?

Al registrarte, quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal:

Nombre completo.

Correo electrónico. 

Asimismo, se recaba y almacena cualquier otra información de su interacción con el sitio de internet, servicios, contenidos y anuncios, incluyendo información de la computadora o de conexión, estadísticas en las visitas al sitio de internet, tráfico hacia y de otros sitios de internet, dirección IP, e información capturada en el sistema.

ATFStore no recaba ni hace tratamiento de datos sensibles.

En caso de que desees no seguir autorizando el tratamiento de tus datos personales para los fines de medición de calidad, mercadotecnia y publicidad, bastará con ejercer la opción Opt-out conforme a lo que se describe más adelante.

En ATFStore no vendemos, ni rentamos tu información personal a terceras personas para propósitos de mercadotecnia sin tu consentimiento expreso. ATFStore puede compartir información estadística de los usuarios para describir nuestros servicios a clientes o socios actuales o potenciales, anunciantes u otras terceras partes, pero dicha información no proporcionará ninguna información específica que pueda identificar a ningún usuario. Nosotros usamos “cookies” (los cuales son pequeños archivos que se almacenan en su disco duro) en ciertas páginas con el objeto de ayudar a analizar el tránsito en nuestro Sitio de Internet; personalizar los servicios, contenidos y anuncios; medir nuestra eficiencia promocional y promover la confianza y seguridad. Algunas cosas importantes que usted debe saber sobre cookies son:

Nosotros ofrecemos ciertas funcionalidades que son disponibles solamente si se usan cookies.

Nosotros usamos cookies para identificarlo y mantener su estado como registrado en el Sitio de Internet;

Casi todas las cookies son “archivos temporales”, entendiéndose que se borran automáticamente del disco duro cuando se termina la sesión.

Tú puedes en cualquier momento declinar el uso de nuestros cookies si tu navegador así lo permite, aunque al hacerlo, interfieres con el uso de alguno de nuestros servicios.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: solicitudes@atfstore.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último? A través del siguiente correo electrónico: solicitudes@atfstore.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Identificación oficial (persona física)

Poder (persona moral)

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

En 20 días hábiles contados desde la fecha en que ATFStore recibe la solicitud para comunicarles si la misma procede o no, este plazo también puede ser ampliado por una sola vez por un periodo igual y en caso de que haya procedido su solicitud el responsable tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso de la información personal, llevará a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales o finalizar el uso de los mismos. Este plazo puede ser ampliado por una sola vez por un período igual.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través del correo electrónico solicitudes@atfstore.com.mx

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Se puede reproducir sus datos personales en una copia o sea, se la podemos escanear y enviársela a su correo electrónico si así requiere.

f) Ponemos a sus órdenes el siguiente método para facilitar el ejercicio de sus derechos ARCO:

Ponemos a sus órdenes el siguiente correo electrónico: solicitudes@atfstore.com.mx para facilitar el ejercicio de derechos ARCO.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: solicitudes@atfstore.com.mx

OPCIÓN DE SALIDA (OPT-OUT).

Nuestros usuarios tienen la oportunidad de cancelar su registro y optar por hacer que su información deje de ser usada para el envío de promociones y mercadotecnia. Usuarios registrados que ya no deseen recibir información promocional o de cualquier otro tipo de nuestra parte pueden ejercer la opción de salida (opt-out) para no recibir este tipo de comunicaciones por medio del envío de [un correo electrónico, que en la línea de asunto diga “Dar de Baja” o mandando un correo electrónico a solicitudes@atfstore.com.mx

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del Sitio de Internet.

Skullcandy Logo icon-user icon-user-logged-in icon-cart icon-search Email Us icon-br icon-ca icon-de icon-es icon-fr icon-eu icon-in icon-jp icon-mx icon-uk icon-us Play Video